Главная | Регистрация | Вход | RSS
Приветствую Вас Гость

Главная » 2009 » Сентябрь » 6 » Девушки мечтают накопить денег, чтобы купить собственное жилье
Девушки мечтают накопить денег, чтобы купить собственное жилье
21:44
Девушки мечтают накопить денег, чтобы купить собственное жилье

Наташа-Ранетка (Щелкова Наталья Николаевна):

- У меня все достаточно скромно. Я живу с родителями в однокомнатной квартире. Еще у нас есть собака. В моем пользовании кровать, шкаф для одежды и маленький уголок для гитары, который украшен плакатами и наклейками. Если открыть шкаф, то на полках можно увидеть бардак. Но это из-за того, что мало места. А вообще я стараюсь поддерживать порядок, но у меня другая беда - это собака, и у нее есть привычка растаскивать вещи по квартире. Когда-нибудь, лет так через «-нацать», у меня появится своя квартира, тогда все будет по-другому.

Нюта-Ранетка (Байдавлетова Анна Дмитриевна): 


- Думаю, что у нее везде будут гитары и плакаты Rolling Stones.

Аня-Ранетка (Руднева Анна Олеговна): 


- Моя комната заставлена всякой мебелью, много шкафов, поэтому я даже не знаю, где что у меня лежит. Сплю я на большой двуспальной кровати. Она настолько большая, что можно спать поперек, и я часто просыпаюсь перевернутой в другую сторону. Еще у меня есть стол, над которым висят полки, там я расставляю мелкие сувениры и развешиваю всякие фенечки. Когда фенечек накапливается чересчур много, я развешиваю их по комнате, например, на лампочку, она у меня вместо люстры, и уже так увешана, что, если смотришь на нее, совершенно не понятно, что это такое. Я очень люблю свою комнату, и, когда мы надолго уезжаем на гастроли, скучаю по ней. Всегда мечтала о такой девичьей комнате, чтобы там были обои того цвета, которого я захочу, постеры во всю стену. Но у меня очень строгие родители, и я до сих пор нигде не могу повесить постеры, даже свои плакаты.

Нюта: 


- Моя комната полностью зеленая. Зеленые стены, потолок, люстра, ковролин. А мебель светло-бежевая. Если заглянуть в шкаф и оставить дверь открытой более трех секунд, то вся одежда, которая там лежит, повалиться на тебя. Повсюду висят постеры: на стенах уже закончилось свободное место, и я сначала их клеила на двери шкафов. Мама предлагала задействовать потолок: просыпаешься, а на тебя смотрит любимая группа. Но пока до этого дело не дошло, и я переехала в Москву.

Лена-Ранетка (Третьякова Елена Николаевна): 


- Я живу с родителями, тетей и котом, у нас трехкомнатная квартира, но места все равно не хватает. И я делю комнату с тетей. Она полностью завалена подарками, игрушками от поклонников. И много всего интересного лежит в коробках, припасы для новой квартиры. Диван мой весь заставлен игрушками, даже сесть негде, и мне приходится спать в другой комнате. Думаю, когда у меня будет собственная квартира, я обязательно одну комнату сделаю как музей, где будут храниться подарки от поклонников. А еще там будет много свободного пространства, повешу картины на стену и поставлю кожаный диван.
- Вы всерьез задумываетесь о покупке собственного жилья?

- Да, в мои планы входит покупка жилья, но для этого нужно накопить денег. Когда-то я мечтала о покупке машины, накопила и купила. Следующим шагом будет квартира. 


Аня: 


- Если что, мы Лене добавим денег на квартиру, не купим себе, зато Лена у нас будет с квартирой, и мы у нее все будем жить.
Лена:
- Какие вы милые.


Аня: 


- Когда у меня будет собственное жилье, мебели в нем будет по минимуму, только самое необходимое. Кровать и телевизор. Я мечтаю каждую комнату, коридор, кухню, туалет и ванную сделать в разных стилях музыки. Допустим, туалет в стиле диско. На потолке диско-шар, все в розовых мехах, и будет играть музыка Ks And The Sunshine Band - That`s The Way I like it. Кухня в стили рок-н-ролл, а ванную в стиле Элвиса Пресли. Ну и вообще, у меня много идей, надеюсь, они дождутся момента, когда я их воплощу.
- Вы часто ходите друг к другу в гости?

Аня: 


- Мы часто ходим друг к другу в гости, особенно любим зависать у нашей подруги Женьки. У нее безбашенная комната. Она давно увлекается сноубордом, и старые доски приспособила под полки. А еще у нее во всю стену нарисовано граффити, дверь обклеила пленкой под далматинцев. Делает полки, и у нее вместо полок доски из-под сноубордов.

Лена: 


- И вообще, у нее много всяких штучек. На потолке висит рука, как будто бы человек застрял.
Аня:
- А зимой на стену она вешает фонарики. Про ее комнату можно сказать, что ты туда заходишь и можешь очень долго все разглядывать.

- А как насчет ремонта собственными силами?

Нюта: 


- Мы как-то сами с родителями делали ремонт в большой комнате. В выборе обоев и всего остального я не принимала участия, а вот клеить и расставлять мебель помогала. Мы поклеили фотообои. Очень необычно смотрелись нарисованные цветы и камин. А на их фоне мы еще и живые цветы поставили. Комната получилась очень красивой и визуально просторной, огромной, как сад.
Лена:
- По-моему, это очень круто, можно придумать массу идей.

Аня: 


- По-моему, ремонт - это отличное занятие, если у тебя начинается депрессия. Ты таким образом что-то меняешь в своей жизни. Вот, к примеру, моя мама каждый год находит себе в квартире объект для ремонта. И я тоже люблю этим заниматься, всегда помогаю клеить обои.
Любимая кровать Нюты, на которой можно спать поперек.
- В каком стиле вы бы посоветовали нашим читателям оформить свои комнаты?

Лена: 


- В своей комнате обязательно сделайте уголок друзей, где будут размещены их фотографии. Когда вам вдруг будет грустно, вы сможете посмотреть на них и вспомнить радостные события, тем самым поднять себе настроение. Или в старости вспомните, как вы вместе веселились.

Нюта: 


- Покрасьте стены просто обычной белой краской, а потом разрисуйте их черной краской. Рисуйте все, что придет в голову, силуэты, миниатюры, ноты и т. д. Поищите где-нибудь старые граммпластинки и развесте их по комнате, можно найти старинные инструменты и тоже повесить их на стену. Таким образом, у вас получится комната – музыкальная студия. И поставьте туда черный кожаный диван.

Аня: 


- Я как фанат мультфильмов, ну и всего яркого и красочного, посоветовала бы сделать комнату в мультстиле с наклейками далматинцев и мультгероев, чтобы вместо кресел были огромные мягкие игрушки, на которых можно было бы сидеть и валяться.

Наташа: 


- Или в рок-стиле. Повсюду гитары, на стенах и потолке, и по жизни. Кровать в форме гитары.

Аня: 


- Аня, мы тебе такую подарим.

Наташа: 


- Вы слышали, они обещали.

Нюта: 


- И машину Hallo Kitty.

Женя: 


- Так как Женя является поклонницей сноуборда и любит горы, от нее я бы посоветовала на стенах и потолке нарисовать горы – например, Эльбрус. Ну или поклеить фотообои. На окнах нарисовать снежинки и повсюду разбросать искусственный снег. Шкаф смастерить из старых сноубордов или полки.

Наташа: 


- И сделать кондиционер на -20.


Информация взята с:   

http://lenaranetka.ucoz.net/publ/devushki_mechtajut_nakopit_deneg_chtoby_kupit_sobstvennoe_zhile/1-1-0-317

Просмотров: 522 | Добавил: AnCHaZ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Squadodor  
хорошее начало

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Что бы вы хотели подарить девчонкам?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 1272
Мини-чат
300
mp3 Плеер
<
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наши Друзья
Оф.сайт "Ранеток"
Наш ОФК "Вконтакте" группа
Наш ОФК "Вконтакте" страница
Cделай шаг К НАДЕЖДЕ
ОФК г ОМСК Гастрольный тур!2010
ОФК в Междуреченске >>Офк группы Ранетки г.Запорожье<<
Наши кнопки