Главная | Регистрация | Вход | RSS
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Март » 4 » "Ранетки" выступили в Волгограде третий раз за последние полтора года. Гостьи приехали в наш город не с пустыми руками, да и хозяева не оста
"Ранетки" выступили в Волгограде третий раз за последние полтора года. Гостьи приехали в наш город не с пустыми руками, да и хозяева не оста
22:48
"Ранетки" выступили в Волгограде третий раз за последние полтора года. Гостьи приехали в наш город не с пустыми руками, да и хозяева не остались в долгу

Одна из юных зрительниц обратилась к собравшимся фанатам группы: "Друзья! Давайте все будем хлопать и кричать, чтобы "Ранетки" вышли быстрее!".
Не успела она сесть обратно, как раздался дружный визг и топот, а погасший свет и традиционная для концертного старта "Ранеток" фраза "До начала осталось две минуты" только усилили эффект.
В Волгоград "Ранетки" приехали уже в третий раз за последние полтора года. График гастролей группы крайне насыщен: концерты идут каждый день. К нам гостьи приехали из Таганрога.
В программу нынешнего выступления коллектив добавил композиции из нового альбома, который должен выйти 1 июня. Его название пока держится в секрете.
- Если следующую песню вы споете с нами, то мы подарим вам новую, - предупредила Женя Огурцова, и зал взорвался одобрительным возгласом.
"Она! Одна! Как так получилось! Она! Одна! Она в него влюбилась!" - скандировал зал нехитрые слова, положенные на энергичную рок-н-ролльную мелодию.
В благодарность за взрывную реакцию артистки забросали поклонниц майками, полотенцами и бейсболками, а барабанщица Нюта, заменившая ушедшую из группы Леру Козлову, даже отдала свои палочки.
После выступления девчонки еще около получаса расписывались на собственных изображениях, причем наиболее дальновидные поклонницы отправляли в очередь за росписью кумира мам, пап и даже дедушек.
После саундчека и встречи с волгоградскими представителями своего фан-клуба девушки согласились ответить на вопросы журналистов.
- Вы выступаете в последний день зимы, можно подвести некоторые итоги сезона. Что у вас произошло этой зимой?
Женя: Мне вырезали аппендицит, который испортил мне всю зиму. А еще я замуж вышла. Мы всей компанией летали на один из островов Доминиканской Республики. Это была настоящая доминиканская свадьба. Я - в белом пляжном платье, муж - в пляжных шортах, гавайской рубашке. Берег океана, белый песочек, волны:
- Об избраннике что-то ска-жете?
Женя: Клевый чувак. Живем душа в душу. Он тоже музыкант.
- Кто поймал букет невесты?
Аня: Я, единственная незамужняя девушка в коллективе. Теперь жду принца на белом коне, принимаются заявки, так что стреляйте глазками. А вообще этой зимой у меня появилось пианино, большое и красивое. Мне его подарили родители.
- Родители не были против вашей профессии?
Нюта: Даже если сначала запрещали, то у них ничего не получилось. У них были претензии, что нас целыми днями не бывает дома, мы не учимся, не едим нормально, пропадаем на репетициях: Но потом, когда они поняли, что это наше самое главное дело в жизни, все стало хорошо.
- Есть что-то, что вас сейчас не устраивает в вашей работе?
Аня: Все устраивает. Главное, что мы высыпаемся (все дружно зевают).
Женя: Просто вчера мы полночи смотрели в автобусе сериалы "Доктор Хауз" и "Лост". Из персонажей больше нравится Хъюго.
- Как выглядят ваши комнаты?
Женя: Заваленная. Не знаю, что в ней за штуки, но их много.
Аня: У Жени как в музее. Пока все не рассмотришь, не остановишься.
Лена: У нас прошел ремонт, и все стало как-то странно. До этого я делила комнату со своей тетей. А теперь там осталась только одна кровать, и не моя, но там есть шкаф, в котором лежат мои вещи. А сплю я на диване в зале. Так что я просто обитаю в квартире.
Аня: У меня комната сделана мамой. Все оформлено в серьезных коричнево-зеленых тонах. Там большая кровать, и это мне нравится. Вот будет своя квартира, и там я "оторвусь". Мне не нравится, когда все заставлено. У меня в комнате будет кровать, телевизор и шкаф-купе во всю стену.
Женя: А я настаиваю на том, чтобы одну комнату нашей квартиры мы покрасили в желтый цвет и в угол поставили зеленый стул. Устраивали бы в этой комнате вечеринки. Понимаете, да, что у меня будет за квартира?
- Какие закладки у вас в избранном в Интернете?
Женя: Переводчик песен, мой дневник, два интернет-магазина одежды и порносайт (смех). Он там был изначально, как стандарт.
Аня: На наш официальный сайт, на нашу страницу в контакте, на ю-туб, на наше видео.
Лена: А я в Интернете ноль, поэтому не знаю, что такое закладки.
Нюта: А у меня закладка на очень красивые стихи.
Лена: Так это оттуда ты все свои статусы пишешь?
- Что пожелаете поклонникам в связи с наступлением весны?
"Ранетки": Мы пожелаем влюбляться, писать песни, творить, чтобы было больше музыки. Слушайте рок-н-ролл!

Артистки обменялись с фанатами подарками.
Волгоградцам удалось удивить своих любимиц, несмотря на то, что девушкам постоянно дарят подарки.

У артисток уже есть большая коллекция магнитиков от волгоградских поклонников.
- У нас на холодильниках уже живого места не осталось, - говорит Аня. - Но все подарки очень важны для нас, особенно те, что сделаны своими руками. Ценим, когда дарят свое творчество: песни и стихи.
Наши представители фан-клуба встретились с артистками еще днем, как только девушки приехали на площадку, и вручили свои подарки.
Для Лены была приготовлена огромная черно-белая фотография с ее портретом. Во время выступления ее вынесли на сцену. Полотно высотой в рост девушки изображало ее лицо, при этом все темные места были заполнены не просто краской, а фразами ее героини из сериала.
Женя получила наклейки для своих скейтов, а Наталье, вышедшей недавно замуж за продюсера группы Сергея Мельниченко, поклонницы приготовили паззлы, сделанные из свадебных фотографий пары.
Не обошли вниманием и солистку команды Аню Рудневу: девушке досталась кастрюля, заполненная конфетами волгоградских производителей, а барабанщица Нюта увезла с собой изготовленные из виниловой пластинки часы.
Благодарные артистки в долгу не остались: каждая из них оставила свой автограф на акустической гитаре Ангелины Спириной.
- Сначала я услышала песни Лены, и они мне очень понравились, поскольку я сама увлекаюсь бардовским искусством. А потом стала следить за творчеством группы. Ездила на их концерты. Общаюсь с участниками нашего фан-клуба.
- Я увлекаюсь их творчеством уже год, - рассказывает другая поклонница творчества "Ранеток" Ангелина Карасева. - Концерт очень понравился, было весело. Я почти все время танцевала.
- Мы их давние поклонники, - смеется мама Наталья Карасева. - У нас есть сумка, майка, тетради, закладки, куча картинок, фотографий и открыток с изображением девчонок из группы.
Поклонники коллектива оказались настолько преданы своим кумирам, что не побоялись провести около получаса на морозе у служебного входа в ожидании "Ранеток". Садились в автобус девушки в сопровождении охранников и под слова благодарности поклонников.
- Спасибо за концерт! Приезжайте еще! - кричали девчонки, а артистки махали рукой и садились в ожидавший их автобус. Аня прижимала к себе кастрюлю.


Источник: http://www.vlg.rodgor.ru/gazeta/75/koncert/1617/

Просмотров: 741 | Добавил: AnCHaZ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Лера  
Ну ваще,просто клас!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Нравится ли вам проект Ранетки LIVE?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 1356
Мини-чат
300
mp3 Плеер
<
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наши Друзья
Оф.сайт "Ранеток"
Наш ОФК "Вконтакте" группа
Наш ОФК "Вконтакте" страница
Cделай шаг К НАДЕЖДЕ
ОФК г ОМСК Гастрольный тур!2010
ОФК в Междуреченске >>Офк группы Ранетки г.Запорожье<<
Наши кнопки