Главная | Регистрация | Вход | RSS
Приветствую Вас Гость

Главная » 2009 » Ноябрь » 21 » Ранетки» устроили яблочный бум во Владимире
Ранетки» устроили яблочный бум во Владимире
00:15
"Ранетки" устроили яблочный бум во Владимире

Концерт популярной группы «Ранетки» собрал публику от 6 до 16 лет. Взрослые жители Владимира все таки предпочитают «яблочки» более созревшие. Юные звездочки прибежали на встречу с журналистами прямо с саунд чека. Директор группы стоял в стороне и посматривал на часы — звезды по расписанию живут.
- Привет, девчонки! Как вам наш город?
- Только приехали, даже посмотреть ничего не успели. Нас везде принимают положительно, надеемся Владимир не будет исключением.
Одна из Ранеток призналась, что во Владимире была пару лет назад. У нее парень служил в танковых войсках. А общей ассоциацией с Владимиром была песня Михаила Круга «Владимирский централ». Ранетки хором пели ее, на свой лад, правда.
- Говорят, что в одном из городов вас хотели закидать яйцами?
- Это был самый первый город нашего тура — Ухта. Мы сидели в кафе, а на улице нас ребята поджидали с яйцами в руках. Но когда мы начали их снимать на камеру, они убежали. Даже обидно, так повеселиться хотелось, - с ноткой сожаления рассказала Лена Третьякова.
- Самые необычные подарки от вас и для вас?
- Вы прямо знали что спросить. У нашего директора сегодня день рождения и мы ему подарили подарок — маленький ноутбук. Он ему пригодится, а то дел по горло, а еще с нами нянчится.
Подарков Ранеткам дарят огромное количество. Из самых оригинальных: торт из цветов, кулоны, куклы, в Тольятти подарили матрешку, а один из фанов подарил розовое белье в рамке. Самый запоминающийся подарок — это восторженные крики и аплодисменты зрителей.
- У вас есть фирменное блюдо из яблок?
- Взять яблоко, помыть его, вырезать сердцевинку, положить туда ложку меда, корицу, орешки, сверху залить шоколадом и запечь в духовке. Но так как ранетки очень маленькие яблоки, то их нужно много. А вообще я готовить не умею, поэтому придумала это блюда только что, - призналась одна из юных «Яблочек».
- Конечно же шарлотку, сорт ранетка идеально подходит для этого вкусного пирога. А вообще яблоки мы любим в любом виде, так что не скучайте и яблоки кусайте.
- Какой город будет последним в вашем турне?
- Последнего не будет, назовем его крайним. Вообще мы очень суеверны и у каждой из нас есть свои ритуалы. Наш общий — перед концертом мы кладем руки друг другу и кричим: «Мы РАНЕТКИ!». Всегда помогает.
http://www.progorod33.ru/story/3580.html
Просмотров: 801 | Добавил: AnCHaZ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Что бы вы хотели подарить девчонкам?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 1272
Мини-чат
300
mp3 Плеер
<
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наши Друзья
Оф.сайт "Ранеток"
Наш ОФК "Вконтакте" группа
Наш ОФК "Вконтакте" страница
Cделай шаг К НАДЕЖДЕ
ОФК г ОМСК Гастрольный тур!2010
ОФК в Междуреченске >>Офк группы Ранетки г.Запорожье<<
Наши кнопки